Всё в руках благотворной судьбы...

Откопать бы такую могилу,
Чтобы в ней уместилось всё зло!
Где бы взять богатырскую силу,
Чтобы благо на всех снизошло?

Нет гордыни во мне, нет тщеславья-
Мною движет неведомый свет,
Сверхвысоких частот колебанье
Из далёких галактик привет.

Там нет горести, нет и страданий,
Всюду радость, достаток, уют
И взаимное понимание,
Верят в правду, друг-другу не лгут.

Кто ты есть- видят там с полувзгляда,
Светлый взор- это голос души,
Лишних слов говорить там не надо-
Смысл всего познаётся в тиши!

Нет политиков, ищущих славу,
Олигархов нет и голытьбы,
Всех, кто варит сознанью отраву -
Всё в руках благотворной судьбы!

ФОТО с натуры:" На окраине Правдинска(Friedland) Калининградская область."


Рецензии
Праведные мысли и желания! Так и хочется сказать:Да будет так!

Ольга Гутмахер-Мусина   04.02.2023 01:43     Заявить о нарушении
Душевно благодарю за единодушие.

С теплом,

Олег Гребенцов   04.02.2023 13:30   Заявить о нарушении