Мой дорогой

Мне очень жаль, мой дорогой,
Мне очень жаль.
Ведь ты всю ночь гулял с другой,
Но ты пойми, мой дорогой!
Я думала вчера…
Я думала, что ты с другой.
И если правда ты не мой,
Тогда скажи:«пока»
Я этой ночью не спала,
А ты был пьян и весел,
Но знаешь что, мой дорогой,
Что мы с тобой…
Что мы с тобой…
А знаешь, смысл этих слова?!
Ведь ты меня не понимаешь,
Тебе важнее пацаны, девчонки, дискотеки
Но ты пойми, что все они с тобою не навеки.
А я, ведь может, я с тобой до самого конца.
Но не поймешь ты, дорогой,
А я усну в слезах!
Проснусь. И буду дальше жить,
Но ведь уже не так,
Ведь ты с другими, а я нет,
Я жду тебя всегда !


Рецензии