Прости

Прости за всё меня родная,
За те непостоянство настроения.
За те обиды, слезы вызывая,
Необходимое познание прощения!

Так происходит, это без контрольно,
Я не пытаюсь просто угождать.
И мне бывает тоже в сердце больно,
Я научился, я смогу прощать!

Всё это в жизни так необходимо,
Познать, понять всех и простить!
Бывает очень много, даже дивно,
О прошлом позабыть и отпустить!

Всему тому, на это своё время,
За нас вверху уже всё решено.
Любое, даже тяжкое нам бремя,
Что б осознать ошибки нам дано!

Что б мы смогли так многое понять,
Зачем нам посылают испытания.
Что бы друг другу ближе смогли стать,
Не нужно больше душ наших терзания!

На много проще рядышком идти,
С багажом внутренних своих познаний!
Всё для того, что бы смогли дойти,
До смыслов жизней наших осознания!


Рецензии