мысли...

любить тебя я вечно буду,
и буду помнить все слова,
сказав во имя облегчения.
попутно скудность обрела.

святой водой полью я раны,
уйду в молчанье, в тишину.
забьюсь во тьме былых желаний,
сквозь крики полюблю тоску.

отныне рушатся все планы,
отныне падают мосты.
уплыли люди в свет желанный,
покой мечтанный обрели.


Рецензии