Ты продолжаешь писать

Ты продолжаешь грустить,
А я продолжаю слушать.
Мне тебя никак не простить.
И ни с кем, никогда не спутать.

Ты продолжаешь писать.
Много лишних,неважных строчек.
И нужно все это признать:
Увядаешь ты будто цветочек.


Рецензии