Верба

Верба горит, заливается светом,
Ласкутное сердце моё сгорает дотла.
Чувства в глазах становятся ветром,
Чтоб быть твоим смыслом, всё б отдала.

Стало тепло, но внутри не теплеет,
Я слышу птенцов на окошке своем.
Слышу как снег на обочине тлеет
И как в нашем мире зацветает проём.

Он наполняется пушистыми ветками,
Мягкими, словно твой голос в ночи.
Весна покрывается белыми метками,
Верба для жизни сотня причин.


Рецензии