Поэзия. Продолжение-32года спустя

Поэтом я назвался в 8 лет,
Когда попробовал я сочинить куплет.
Понравилось играться рифмой,
Мы с музой подружились в тот момент.

Я сочинил стихотворение тогда,
Его назвал "Поэзия" и да,
Его игривый, впрочем интересный слог,
Сулил литературный мне итог.

Да вот пророческим тот оказался стих,
Я написал про домового, про отца.
В котором тонкую материю постиг,
Играя в маленького мудреца.

Не ведал я тогда, что те слова,
Во вдохновенье сложенные в образ.
В реальность отразятся чрез года,
Оставив за собой печальный отглас.

Всего мне было 8 лет тогда,
Когда я рифмой мысли разбросал.
А через 8 лет как стих я написал,
Случилось горе, папу потерял...

Ещё чрез 3 по 8 лет вперёд,
Когда я уже пережил отца.
Я осознал, какой то был полёт,
Творения пока ещё юнца.

И вспомнив чувства те, что испытал,
Когда пронзило сердце осознаньем.
Что тот малец пока он стих писал,
Мог смоделировать на время-расстоянье.

Теперь творить со знанием берусь,
Узрев всю силу образа и слова.
И пламенем я в мысли к вам ворвусь,
И силой наделю почти любого!


Рецензии