Да катилось оно всё в бездну

Да катилось оно всё в бездну,
О сомнения спотыкаясь...
Ну, чего ты стоишь болезный?
Ты не жди, я ещё не сломаюсь.

И неслось оно всё с обрыва,
С криком: "К чёрту!" А, мож с чертями...
Никогда никого не любила,
Только сердце рвала ночами.

Синим пламенем всё сгорело,
Пеплом вновь разносясь по ветру.
А душа потихоньку тлела,
Собираясь восстать из пепла...

2020 год
yazhivika


Рецензии