ДвуХстишье. Карандаш, точилка

Карандаш,точилка,

Гаечка и болт -

Мудрая картинка и

Без лишних слов

Стало всем понятно-

Это про любовь.


У меня такая
В точности фигня:

Мы-дырокол,бумага;

Я стакан-ты водка,

Коробок-ты спичка,

Канделябр и свечка,

Я пастух, а ты овечка.

Вот такая суета-
Я твой сон, а ты мечта.


Рецензии