Любимый в твоих глазах я увидела счастье

Любимый в твоих глазах я увидела счастье
Родной, ты для меня, как чудесный звездопад
Все мои желания, оуу, сияют ласково в тебе
И с глаз катятся слёзы изобилия под Новый год

Из моей жизни испарилось горе
Словно листопад опал - оуу-у,
И вновь расцвели ветви в сердце
Радости, счастья и улыбок - оу,

Припев

Мое сердце пылает от любви
И сердцебиение зимой в ночи
Шепчет с кротостью - ты жизнь моя
Оуу, самая сладкая мечта и реальная

И зимой на устах, ууу-у, тает
Твоих, мой поцелуй нежности
С кротостью и дрожью в любви
Не смотря на столько, ооо, лет

Прожитой жизни вместе
А любовь вся - такая же
Оуу-у, красивая, нежная и сладкая - оу, как
В первый день встречи настоящей - вот так

Припев

Мое сердце пылает от любви
И сердцебиение зимой в ночи
Шепчет с кротостью - ты жизнь моя
Оуу, самая сладкая мечта и реальная

И зимой на устах, ууу-у, тает
Твоих, мой поцелуй нежности
С кротостью и дрожью в любви
Не смотря на столько, ооо, лет


Рецензии