Солнце

Солнце скрывалось за дверью.
За домом, забором, панелью.
Солнце скрывалось за тенью,
А лучи рисовали пастелью.

Свет утекал сквозь щелью.
Словно подобие зелью.
Медленно, плавно  и с целью.
Скрывалось за серой фланелью.


Рецензии