Мыть посуду, пол мести

Мыть посуду, пол мести…
Но зато не в Украине…
Чем тут совесть вам спасти?
Кто кого здесь первым кинет
И кому придёт конец
И придётся возвращаться.
Не рядите  львов в овец
И зверей в блатное братство.

*
Никому не говори,
Что ты любишь эхо
От зари и до зари
Пиво пьёшь с успехом.
Ходишь там, где продают
Книги на развале
И где девушки блюют,
Чтоб такими стали.

*
Тот, кто носит здесь очки,
Вольнодумец страшный.
Хоть блины на нём пеки,
Хоть крои рубашки.
Он, наверное,  и в храм
Не всегда заходит,
Держит связь с людьми из стран,
Где нас за нос водят.


Рецензии