Уходят молодые

Уходят молодые так внезапно,
Лишь оставляя за собой тот малый след.
И больше не вернуться к нам обратно,
Не улыбнутся и не скажут нам привет.
Им б жить ещё на этом белом свете,
Пускай не лёгкою бывает эта жизнь.
"Скорбим и помним" надписью на ленте,
Сквозь плачь слова: "Пожалуйста, вернись."
Но человек обратно не вернётся,
Теперь в воспоминаниях он живой.
Всё тот же голос, также весело смеётся,
По-прежнему общается с тобой.
Он там куда для нас закрыта дверца,
Возможно там нашёл он свой покой.
Но часть его всегда у нас на сердце
Любовь и память под названием боль.


Рецензии