***

1.Ты всё видишь сама,
Все своими глазами....
Нам с тобой не бывать
Вместе под парусами...
Ветер дует уже
Нам навстречу несильно,
Это для нас сигнал-
Мы с тобой не взаимны!
**
Растворилась во мгле,
И растаяла в дымке дней!
Я с тобой не желал
Оставаться наедине!
Может эта зима
Снегом чувства мои сомкнет,
Это чувство любви
Никогда больше не придет!
***
2. Ты тихонько ушла,
Закрывая все двери.
Наконец-то вздохну
Я свободно скорее.
Эта "любовь", что была-
Пепел прожитых лишних дней!
Ты все время ждала,
Что любовь все же будет твоей!
***
Растворилась во мгле,
И растаяла в дымке дней!
Я с тобой не желал
Оставаться наедине!
Может эта зима
Снегом чувства мои сомкнет,
Это чувство любви
Никогда больше не придет!
***


Рецензии