Так не спокойно на планете!

Так не спокойно на планете,
так пухнут вены у Земли
и так резвятся в интернете
прогнозы те, что для души!

Так повернулось лихолетье,
что впрок подумать о душе,
телесность видится мгновеньем,
не злато ценится уже.

Уже пришла пора сознания,
что нам дарован вечный Путь,
что все земные дарования –
лишь средство на себя взглянуть,

узнать, почувствовать, поверить
каков он, восхождения путь,
какие разные ступени
даны затем, чтоб не свернуть

с пути, завещанного Богом,
и как-то выбранным тобой,
и, как смогли мы, слава Богу,
начав с кристалла, стать собой!


Рецензии