Частушки января 23. Семь

Раньше Францию любили,
А теперь Америку.
На большом автомобиле
Я подъеду к Петрику.

Раньше женщин обожали,
А теперь всё девушек.
Раньше свадьбы дожидались
В годы наших дедушек.

И неправильно питаюсь,
И неправедно живу,
Но не каюсь, не раскаюсь
Ни в мечтах, ни наяву.

Снова утром лягу спать
Да в неубрану кровать.
А кому какое дело? -
Мне недолго вековать.

Мы с компьютером вдвоём
Нову песенку споём.
Как мы жили - не тужили,
Хоть с деньгами не дружили.

Ожиданьем жить нельзя -
Не дождёшься друга.
Если выберешь ферзя -
Засмеёт округа.

Выбираю, выбираю -
Всё не выбирается.
Ни один друг, ни другой
Во мне-то не нуждаются.

17-31 января 2023


Рецензии