Из парадоксов суровости наших женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУРОВОСТИ НАШИХ ЖЕНЩИН..."
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудения вместе с тортом…
 
Мой ответ:
Они готовы посидеть на фантастических диетах,
Качаться в тренажёрных залах, чтобы в форме быть,
Залазить в брюки узкие, "страдать" на лабутенах –
И всё ради того, чтобы мужчину-принца покорить!..


Рецензии