1351. Эффект бабочки

Бяк бяк бабочка крыльями машет
Достигая Торнадо эффект
Зайчик солнечный Яблочко пляшет
В нём неоновый есть интеллект

На эмоциях Солнца румянец
Осчастливил светила диск-лик
И как следствие протуберанец
На поверхности Солнца возник

В виде бури магнитной на Землю
От него ураган подул
Стал скачок тепла не приемлем
Атмосферу, как шар он надул

Атмосферная корректировка
Увеличилась встретив каприз
Спутников И. Маска группировка
Полетела с орбиты вниз


Рецензии