Та сцена, есть вся жизнь моя

В чужой безликой темноте.
В моих заплаканных глазах
Где твой голос не забыть,

Чтобы скорей от себя убежать,
Чтоб кому-то стать сказкой,
Я когда-нибудь стану кислородом.

В страницах старого скетчбука
Ищу слова в глазах прохожих,
А мир теперь уже разрушен...

Закончим роль свою играть?
Та сцена, есть вся жизнь моя...
Я одна, больше нет огня.

                Яхиханова Л.Н
 


Рецензии