Никто же - не торопил!

Годики, годики, что-то скучно нам!
Выпить лекарство...
Кто-то требует...
Пронесу - мимо рта!

Такая богатая - годиками?
Поделиться - кому?
Обижаются, тут же годики -
(Не отдавай, никому)!

А кто-то радуется - недалече!
Зовет, зазывает звезда!
Полярная звездочка, что делать?
(Самая гладка, как у ребенка, стала рука твоя)!

(Светится душа - прости ее!
Алмазная душа - не кровь!
Радуйся - накопила!
Никто же - не торопил)...


Рецензии