Что теперь ты видишь расскажи!

Тебя я сильно люблю!
Но странная эта любовь ,
В жилах от нее ,моя застывает кровь ,
И ритм сердца стремится к нулю.

Мне без тебя не справиться
Ради тебя, я готов даже исправиться
Все для тебя сделаю я
И не оставлю умирать вновь тебя...

Сколько вместе мы прошли ?
Сколько трудностей решить смогли ?
Глаза открой и посмотри ,
Что теперь ты видишь расскажи!


Рецензии