Любовь всего важней

Приветствую снежинку на руке,
И бабе снежной носик поправляю.
Я счастлива, что тихо на душе,
И радостью сердечко наполняю.

И пусть сегодня вьюга и мороз,
Как никогда до этого на свете.
Букет из нежных ярко-алых роз
Ты подарил с любовью на рассвете.

Глаза сияли ярче ста огней,
Ведь тот рассвет - начало новой жизни.
Мы поняли - любовь всего важней,
И выбор наш для нас безукоризнен.

(02.01.2023)


Рецензии
Очень классное стихотворение, Сузи.
Продолжай обязательно !

Марина Лимборская   19.01.2023 08:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка!

Сузанна Светлая   20.01.2023 20:20   Заявить о нарушении