С нескрываемым намёком

     С нескрываемым намёком
Осень в август заглянула.
Не по календарным срокам
Кое-где к листве прильнула

     Небо серое приветив,
Рябью лужи приласкав,
С радостью в душе отметив
Схожий августовский нрав.

                (09.08.2019)


Рецензии