Когда можно говорить Богу

Я прославляю отупение:
это бывает при зубной боли.
бывает когда ничего не остаётся кроме как лечь на пол,
и лежать, как вещь, плакать (не плакать), говорить/молчать
(но потом ты всё равно встанешь).
Когда что-то съешь и тебя тошнит, кружится голова, мутит;
когда тебя этот мир совсем обдолбит (обычно этого не хватает)

И всего этого надо ещё больше, больше.
Тогда можно говорить Богу.


Рецензии