Давай, я выстрелю сейчас

Давай, я выстрелю сейчас,
А ты уже потом…
Такая вот дуэль у нас.
Кто выиграл, пьёт ром.
Кто проиграл, тот водку пьёт,
Чтоб после умереть.
Старуха здесь недолго ждёт…
Ковид быстрей на треть.

*
Ничего не понять,
Ничего не простить.
Можно время менять,
Можно жизнь отпустить.
Чтобы было потом,
Что не стало сейчас.
Мы с тобой доживём
Этот день, этот час.

*
А зачем тебе 
Я,
Или ты мне теперь.
Как простая кутья,
Что живёт без потерь
И не знает, что сон
Людям дан на двоих
И в кого кто влюблён,
В этом мире затих.


Рецензии