Оставив холода вершину

     Оставив холода вершину
В своих пределах за спиной.
Вернулось лето снять кручину,
Дням уходящим дав покой.

     Оно вновь по бездонной сини
Тянуло белую курчавость.
И золотой колонный иней
Дарил возврату величавость.

     Пусть ненадолго, но тепло
В объятья августа текло.

                (07.08.2019)


Рецензии