Договорено

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДОГОВОРЕНО.

Бог, не фраер мимо, не проходит
Он, видит, кого надо наказать
Украинский вертолёт был взорван
За разрушенье Киевской благодати.

Не зря говорят, не гневите Бога
Не ругайте обитель и её просторов
Не ступайте в храм с грязной душою
Не позволяйте о, святыне, сквернословить.

Укры сдайтесь, на милость Божью
Россия умеет любить и прощать
Вы черкните из души США уродину 
Россия ваша крестная мать.

Она, возродила Украину
Города, сёла и землю вам дала
Вместе с нею все прекрасно жили
А, что вам дало ваше США.

Кроме, нищеты, разрухи и смерти
Страну всю разворовали евреи
Почти все за границу укатили
Оставив на закуску Зеленского.

И тот уже лыжи давно наострил
Ждёт, не дождётся момента
Чтобы в Израиль спокойно укатить
Всё договорено с Америкой.


Рецензии