Подо что успокаивается душа

Кто сказал что душа успокаивается под мелодичные звуки гитары?
под ласковые слова?
под любимое ………………?
пожалуйста? спасибо?

Нет. Душа успокаивается под звуки болгарки, в пыли,
бетон.


Рецензии