Уходя закрывайте двери

Уходя закрывайте двери
Этот холод пробрал до костей,
Что хорошего в этой манере
Полно мучить, возьми и убей.

На прощание устроили бойню
И стоим не на жизнь, а на смерть.
Здесь любовь никого не достойна
Льется желчь и море сарказма.

Уходя закрывайте двери
Если в сердце давно уже пусто,
Это шанс пережить потери
Так уйти — это тоже искусство.


Рецензии