Не спеша уйти

Не мечусь, не дергаюсь в смятеньи,
Принимаю жизнь такой, как есть.
Ложь, измена, фарисейство, лесть –
Победило их моё терпенье.

Лишь к закату стал я постигать,
Что заветы Господа бесценны.
Нужно просто жить, любить, страдать,
Не спеша уйти с житейской сцены.


Рецензии