Не жалею и не сожалею

Не жалею и не сожалею я друзья,
Сегодня, ни о чём,
Потому, что встретился с любовью,
И идём мы рядышком, вдвоём.

Пусть, сбивали с ног меня метели,
Дождь смывал солёную слезу,
Но, уверен был, дождусь уж скоро солнца,
Нужно только переждать грозу.

Проносились годы чередою,
То дожди, то хмурый снегопад,
Но вдали проглядывало солнце,
И весёлым становился взгляд.

И однажды, в стылый, зимний вечер,
Вспыхнула зарница предо мной,
Взглядом и душой своей открытою,
Обещала счастье и покой.

Я не зря глазам твоим поверил,
Получил всё то, о чём мечтал,
И теперь живём одной судьбою,
И в любви о той, что загадал.


Рецензии