***

Два тела мыслию одной обречены
В единстве душ друзья помолвлены
О как приятен высший дар любви
Закрыв глаза вновь думать о тебе

Избороздить твой лик в небесной тишине
Любить, желать всех благ твоей судьбе
Наполнить дух флюидами красы
Которым изобилует твой стан нетлеющей звезды

В ночной полярности луны
Весь мир преисполняет чувствами воды
Под отзвук единения души
Танцуют все твои мечты

Внутри меня дух ангела пылает
Лишь потому, что бог тебя любовью одаряет


Рецензии