Знай, что ты - не разговоры...

Знай, что ты - не разговоры.
Не желанья.
Не успех.
Это - деланья просторы!
Это Жизнь. В себе.
С собой.
Внутри.
При всех.
Внешнее уйдет, растаяв...
И останется лишь Свет.
Нет ничего.
Тебя лишь кроме
И это - Тайна.
Таинство себя принятья.
Посвящения успех.


Рецензии