***

У неё всё своё, и бельё и жильё,
Да и возраст ещё подходящий.
Только кружат вокруг почему -то  жульё,
А она -то мечтает о счастье.

Ошибалась не раз, знать такой родилась,
Может очень придирчива стала.
Но душе было тесно, на волю рвалась,
Без любви задыхалась, страдала.

Одиноко одной и обидно порой,
Чем же хуже других, чем же хуже.
Ведь могла бы с работы его ждать домой
И котлет приготовить на ужин.

Кто бы душу её постарался понять,
Кто б помог в холода отогреться.
Вот такому мужчине могла бы отдать
И всю нежность и доброе сердце.

Не теряет надежды, и с верой живёт
Ведь что-то должно измениться.
может даже весной, не узнать наперёд,
Любовь в её дверь постучится.


Рецензии