Коммунизм

Верните детям Коммунизм! -
Кричали взрослые у власти.
Вся наша жизнь - слепой каприз ,
В путях за капельками счастья.

Патриотизм верните нам! -
Шептали маленькие дети. -
Где Пионер для Октябрят ,
За жизнь свою теперь в ответе!

Верните книги для ума , где Философия в почёте ,
А всю историю на курс ,
А не под росчерк звездочёта.

Вы может в курсе , что за вас ,
Растят другие ваших внуков
И не о чём не говорят -
Сепые быть должны их слуги.

Потом мы видим , что вокруг , Взросло безграмотное племя ,
А смотрим в прошлое и там ,
Совсем другое было время.

Не дай нам Боже потерять ,
Всё то , что мы с трудом скопили.
Нам всем придётся отвечать ,
Мы все в другом Родились Мире...


Рецензии