Я вижу скелеты деревьев...

Я вижу скелеты деревьев
Молчавших от грозного холода
Я слышу как плачет отребье
В потере духовного голода

Мне кажется, вечно так кажется
В сегодняшнем дне мой конец
Когда в голове не уляжется
Что я был при жизни мертвец

Не нужно мне ваших прощений
Создатель прощает сполна
Устав от навязчивых мнений
Ваш гений не выйдет с окна


Рецензии