Ушедшее счастье

Погасло счастье, будто яркая свеча
И безвозвратно потушив фитиль
Ушла на веки светлая душа
Лишь след оставив из тоски.

Закрылись серые глаза,
Что были цвета сильной бури.
В них я могла найти себя,
Не видела опасной вьюги.

Лишь в тех глазах был мой покой,
А сердце доброе любило.
Тепло тех рук - мой дом родной,
И я все это не забыла.

Пускай для всех, ты словно волк,
Мог рвать, метать и не заметить.
Другие видели кусок,
А остальное все в секрете.

Пускай, не вижу каждый день
Пушистых белых облаков.
Прекрасно знаю, рядом тень
Что оградит от всех кнутов.


Рецензии