Среди земных отсеков

Среди всех земных отсеков
Среди воин да турниров
Средь морей и рек разбегов
Мир стоит, но с кучей дырок.

С кучей хлама и безумства,
Где от ярости багровы
Все глаза в моменте буйства,
Где все люди нездоровы.

Там болота, топи, броды
Есть и церкви и приходы,
Есть и выходы и входы,
Но плохие эпизоды.

Как один все там в психозе
Плещутся в огромной луже
День плохой да и несносен
Но палят из всех оружий.

Все житье, как на забое.
Среди всей земли отсека
Населенье коренное
Бьется в смерть уже полвека.

Рушить, это же не строить
Грязный мир, давно не стиран,
Не отмыть, а упокоить
Мир до дырок расковырян.

Среди воин да турниров
Лишь плохие эпизоды
Всё мишень, да точка тира,
Там живут одни уроды.


Рецензии