День середины зимы

Небо,  словно весной,
Нежно - лазурного цвета! 
Лужи, сугробы волной...
И  очень хочется лЕта.

Через день   зима
Вновь скуёт всё морозом.
Но в сердце надежда ... жива,
И дремлют под снегом розы.

Мы доживём до весны.
И будем ждать лето )
А ветер качает стволы...
И небо лазурного цвета!

Елена Чернозубова


Рецензии