Давление... 97

Давление наград.
Авторитетов.
И ума.
(Последнее особо)...
Ты,Милый Дрг!
Все бултыхаешься
У гро...а
И жизнь обычна кутерьма.

Что делать???
Норма ГТО!
Попробуй!
А!!!
 вдруг ворвешься
В свою Ты
Юность.

ИИИИ-го-го!!!

И отраженью улыбнешься.
Конечно сед Ты
Или лыс.
Но тем страшней
Для злючих крыс!

Сначала сотку пРОБЕГИ.
Потом в УШУ
(за край Земли).
А дальше.
Скажет компас сам.
Где
Путь
к великим
Чудесам!


Рецензии