Ну, конечно, ангел Александре Тяпковой

(Александра Тяпкова "Рассвет")

Ну, конечно, ангел
чуточку устал,
он не спал
людей он
ночью охранял,
от шального ветра,
от забот и бед,
завершил работу
и привел рассвет,
снова стало в небе
солнышко сиять,
бог, ты дай немного
ангелу поспать...            


Рецензии