Быть - значит - быть Любовью!

  Просветление - есть - обнаружение -
  Безусильного -
  Внимания - без - гнёта - ума и тела...   

  ***

  Происходит - освобождение - от оков - тела и ума...

  ***

  Осознаёшь - свободу - вИдение - даже -
  Невесомость...

  ***

  Происходит - долгое привыкание - к тому - что - ты -
  Не являешься - тем - кем - себя - считал -
  Становишься МИРОМ!

  ***

  Жизнь не требует - вопросов - ответов - она - ЕСТЬ(ЛЮБОВЬ)...

  ***

  БЫТЬ - значит БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ!

  ***
 



  (Часто - удивляюсь - что - так - бывает...)
   

   
 
 


Рецензии