Лишь для тебя!

Я не подарок, но со мной камфортно,
Умею уважать всё и ценить!
Могу лишь для тебя безповоротно,
Остатки жизни я своей прожить!

Тебе одной я предан и отдан,
Для счастья, радости, удачи!
Лишь для тебя разбитый в хлам,
Я стану веселее не иначе!

Только с тобой мне нет предела,
Не в силе воли,  не в здоровье!
Себя по-новому готов я переделать,
Что б заручиться мне твоё любовью!

Твой ясный взгляд всегда меня пронзает,
Он разгоняет мой уставший мозг!
С тобою рядом всё проблемы пропадают,
И появляется немыслимый приток!

Какой то небывалой силы,
Не вероятно происходит всё,
Когда я рядом лишь тобой любимый,
Я полноценный, только твой, твоё!!


Рецензии