Недотрога

Ледяная недотрога.
В небе яркая луна.
Бесконечная дорога
И морозная зима.
Распрощались у порога.
Изумрудные глаза.
Непонятная тревога,
Соскользнувшая слеза.
Расплескалась за спиною,
Светло-русая коса.
Отразились синевою,
В полнолунье небеса.
Помахала на дорогу,
Твоя нежная рука.
И опять бежит дорога,
От тебя и до тебя.
18.01.2023


Рецензии