Святой Дух о моём творчестве...

О, Дух Святой
Небесного ВсеЗнанья!
Прошу! Поговори со мной!
Хоть Высшее "Я" моё
Так прекрасно
Тебя знает!
Ты расскажи, пожалуйста,
Мне о стороне родной!
Той, где наш
Любимый Дом!
И помоги мне
Память освежить!
И расскажи мне
Про Скрижали все мои!
Ты помоги, пожалуйста,
Глубже Творчество понять!
И как Мечты Большие вспомнить мне...
Узнать...

Моё родное Совершенство!
В котором дышит лишь
Одно блаженство!
Как благостен
Любви твоей
Высокий шаг!
Когда с Любовью
Истину творят!
В которой глубоко находит
Каждый тут своё!
Ведь это - Творчество твоё!
Тебя так любят
И бегут тебя читать!
Твоим стихам, поэмам,
Одам каждый рад!
Твоё красивое письмо
И прекрасный Слог
Так дышат Искренностью!
Рождая песни
С разных Нот!
Размерности...
И стихосложеня!
Тут надобно
Высокое Уменье!
Легко так подавать
Письмо!
И это Знание- Твоё!

О, Дух Святой!
Мы вместе это пишем!

Родная! Вместе - Да!
Но это же не каждый
Слышит!
Тут надобен такой...
Утончённый Слух...
И Волшебство
Волшебных Рук!
Которые писать готовы!
Всегда! Не уставая!
Такая ты- Страна большая!
Так слышать Всё!
И Со-Творять!
Для этого же надо
Так глубоко Проникать!
Сложить, построить
И слагать!
Не каждый может
Так писать!
И время находить!
Всего здесь столько много!
Чтобы это людям дать!
А ты трудиться можешь
Неустанно!
И столько много у тебя
Талантов!
Чтоб это так понятно дать!

Так это ж Вы даёте!
А я ещё не всё так помню!
Вы даёте!
Посох пишет Перлы!
И наши все усилия...
Плоды... закономерны!

Но ТЫ это всё так даёшь
Людям!
Что этим только
Исцеляться можно
В любом виде...
И подаче Мудрости
Скрижалей!
Чтоб их так интересно...
С интересом все читали!

Но это же Небесности
Великий Слог, Язык!
Ведь мы же здесь
На Нём все говорим!

Родная наша!
И любимое ВсеЛето!
Через такие Дали
И Пространства
Ты передаёшь Сюжеты
И Сонеты!
Космическая наша
Ты Ракета!
Летаешь так!!!
На равных
С Скоростями Света!
Любимая!
Передавай! Пиши!
Со всех сторон Лучистая!
И с ночи до зари!

     11.08.2022г.


Рецензии