Ты цветами во мне играешь..

Ты внутри меня ходишь по лестницам,
Ты разводишь во мне диких бабочек.
А мне ведь даже не верится,
Что я на щеках твоих - ямочки.
Ходишь, бродишь огонь раздувая,
Пламя жёлтое, пламя алое.
Ты цветами во мне играешь,
Никому... не позволяя.


Рецензии