Детские стишки-2. О Хлебушке

         ***Хлеб***
Если хлебушек упал.
С ним ты силу потерял
Сразу хлеб ты подними.
Поцелуй , рукой протри.
                Любовь Верстина.


 
         ***Хлебушек***
Шёл я с мамой по дорожке.
И увидел хлеб,под ножкой.
Быстро хлебушек поднял.
Мамочке своей отдал.

Мама хлебушек взяла.
И сказала мне слова:
-Если хлебушек нашёл.
-Это очень хорошо.

-Надо положить его.
-Выше головы, и всё.
-Птички , хлебушек склюют.
-И здоровье принесут.

                Любовь Верстина.

   


Рецензии