Живи-живи воспоминанье

Живи-живи воспоминанье
о яркой юности моей,
прошу, яви очарованье
и свет давно минувших дней.

Молю не угасай, не меркни,
не оставляй меня в тени,
душевной просьбы не отвергни,
к свершеньям новым подтолкни.

В свою же очередь дам слово
тебе я крепкое своё,
что буду рад увидеть снова
во всей красе лицо твоё.

Живи-живи воспоминанье
о яркой юности моей,
прошу, яви очарованье
и свет давно минувших дней.

18 января 2023


Рецензии