По существу

Всё о динамике, о росте
бумажной массы в кошельке…
еб@ть мозги давайте проще
мы без рывка давно в рывке.
снарядов больше - жизнь дороже
в России стала большинству.
Черту веди, давай итожить
не ибо как, по существу.
Кто виноват, ищи под носом,
тряси поганой бородой
над существующим вопросом
кто лиходей, а кто герой…


Рецензии