Под Соледаром выпал снег

На молитве стоит тишина,
Небо близко.
В окопы струится
Серебристой волною Луна,
Снег на землю нагую ложится.

Дорог этот душевный покой.
На Крещенье затеплились свечки.
До созвездий достанешь рукой.
Будто вновь на родимом крылечке.

Постарался боец Снегопад,
Средь сугробов невидимы пушки.
Белоствольных красавиц отряд
А меж ними беляк на опушке.

Миг спокойствия Господом дан.
Что там пляжи бали, куршавели…
Белый снег нам сейчас Иордан.
Вместе с Ним мы в Крещенской купели.

.


Рецензии
Всё наладится.
Мир вашему дому!

Кованов Александр Николаевич   18.01.2023 17:21     Заявить о нарушении
)Не сомневаюсь.
И Вашему.

.

Коб Ра -Творческая Мастерская   18.01.2023 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.